sexta-feira, 22 de abril de 2011

FRANGO Á MARICAS

FRANGO  Á  MARICAS

A minha inexperiência culinária é tal que até o mais simples prato
 é estreia para mim.

Desta vez a estreia foi transformar um frango inteiro em .... refeição. 

A primeira ideia foi fazer canja, mas uma vez que ia haver uma 
almoçarada cá em casa e precisava de um petisco à altura lá me 
aventurei com um frango à maricas.





Ingredientes:

1 frango
2 dentes de alho
2 limões médios
sal
1/2 cubo caldo de galinha
1 c. sobremesa massa de pimentão
1 folha louro
50 g de margarina
azeite

Modo de preparação:

Num almofariz pisar os dentes de alho. o sal, o cubo de caldo de 
galinha e a folha de louro. Misturar a margarina amolecida, um fio 
de azeite e a massa de pimentão.

Lavar o frango, enxugar bem e esfregar com a mistura obtida 
anteriormente por dentro e por fora. Picar os limões e colocar 
no interior do frango.
Vai ao forno pré-aquecido até ficar bem assado.

Deliciem-se!,

Nenhum comentário:

Postar um comentário