Esparguete ao alho
Antes de mais quero agradecer a todos os que por aqui tem passado e
comentado. Agradecer também às pessoas que me alertaram que o meu
blog não estava a ser visualizado como devia de ser.
Atendendo aos e-mails e mensagens de alerta que recebi, pedi ajuda ao
meu querido Monstro das Bolachas, que me preparou este lindo e simples
layout, a ele o meu muito obrigado.
Esta receita é super, mega simples, rapidissima e é um excelente
acompanhamento.
Ingredientes (1 pessoa):
- 100 gr. de esparguete
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem
Modo de Preparação Tradicional:
1º Passo: Coza o esparguete de acordo com as instruções do fabricante.
Pode adicionar um copo de água fria para parar a cozedura do esparguete
antes de desligar o fogão. Escorra o esparguete depois de cozido.
2º Passo: Fatie os alhos finamente e reserve. Leve uma frigideira ao lume com
o azeite quando estiver quente adicione os alhos fatiados e saltei
muito bem, quando começarem a ficar passados junte o esparguete e
misture tudo muito bem durante 2 minutos.
3º Passo: Retire de lume e sirva de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário