Enrolado de Frango com Bacon
Ingredientes:
- 10 filés finos de frango;
- sal e pimenta a gosto;
- 10 fatias de bacon.
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
- 100g de margarina;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picados;
- 1 colher (sobremesa) de mostarda;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- sal a gosto.
Modo de fazer:
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário