Bolo de Carne
Ingredientes:
* 1/2 kg de alcatra moída
* l cebola grande ralada
* sal e pimenta do reino ou vermelha
* 1 folha de louro
* 2 colheres de sopa de folhas de alecrim
* 5 batatas médias
* 2 ovos
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1/2 xícara de chá)de farinha de trigo
* 3 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
Tempere a carne com cebola, sal, pimenta, louro e alecrim.
Deixe tomar gosto. Cozinhe as batatas em água e sal.
Em seguida, esprema-as.
Misture ao purê os ovos e a manteiga. Acrescente o purê
à carne. Mexa bem.
Junte a farinha e o queijo, misturando sempre.
Coloque a massa em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
Alise bem e espalhe por cima pedacinhos de manteiga.
Leve ao forno quente por meia
hora. Desenforme o bolo, coloque-o em travessa comprida.
Decore o prato com ovos cozidos, azeitonas e salsa.
Sirva quente, com molho de tomate e queijo ralado.
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domingo, 24 de abril de 2011
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