sábado, 27 de novembro de 2010

YAKISSOBA TRADICIONAL (CARNE E FRANGO) E YAKISSOBA COM MASSA FRITA




Ingredientes:

1 pacote de Yakissoba Nissin 500 g,

300 g de peito de frango cortado em cubos,

300 g de carne bovina cortada em cubos,

½ xícara (chá) de óleo de gergelim,

1 colher (sopa) de açúcar,

1 pacote de legumes para yakissoba (brócolis, cenoura, repolho, acelga, couve-flôr, pimentão e cebola),

Shoyu a gosto e amido de milho para engrossar.

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e doure as carnes.

Acrescente o shoyu, o açúcar e refogue. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e trasparente.

Reserve. Prepare o Yakissoba Nissin 500 g conforme as instruções da embalagem , coloque-o em um refratário e acrescente os legumes reservados. Sirva em seguida.

YAKISSOBA COM MASSA FRITA

Siga todo o processo do Yakissoba Tradicional (Carne e Frango), prepare o Yakissoba Nissin 500g, conforme as instruções da embalagem.

Para no final somente, usando uma frigideira grande ou panela wok, frite a massa em um pouco de óleo até ficar levemente tostada.

Coloque-a em um refratário e acrescente os legumes reservados.

Sirva em seguida.

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