sábado, 27 de novembro de 2010

Quibebe de Abóbora


Quibebe de Abóbora

Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino, a gosto
- Salsa e cebolinha picadas para enfeitar


Maneira de Preparar
Descasque, retire as sementes e corte a abóbora em pedaços. Aqueça o óleo, adicione o alho e a cebola e deixe dourar. Junte a abóbora. Refogue. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione a água fervente aos poucos e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até a abóbora amolecer. Quando tiver pouca água amasse a abóbora até transformar em um creme (ponto de quibebe).

2 comentários:

  1. essa receita é muito gostosa e fácil de fazer

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  2. obrigado por ter acessado meu blog, é o meu arquivo virtual, onde posso guardar tudo o que encontro de bom na net, e tambem de compartilhar a quem achar interessante, essa receita é do blog: http://www.receitaculo.com/, de uma olhada lá , tem muito mais ainda, vale cada clic que vce fizer.

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