Receita de Pimenta em Conserva
Categoria: Entradas - Antepastos
Ingredientes:
· 6 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
· 4 unidade(s) de alho amassado(s)
· 1 xícara(s) (chá) de pimenta malagueta limpa(s)
· 7 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça limpa(s)
· 2 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
· 2 folha(s) de louro
· 6 colher(es) (sopa) de pimenta bode
·
Preparação:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 L cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.
Rendimento:
2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário