FRANGO RECHEADO COM LEGUMES
Ingredientes:
- 2 peitos de frango com a pele
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 2 batatas picadas
- 100gr de vagem picada
- 100gr de ervilhas frescas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de frango esfarelados
Coloque os caldos de frango esfarelados por cima, mexa bem para que pegue gosto e deixe por mais 1 minuto. Reserve.
Passo 2: Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino.
Passo 3: Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual.
Passo 4: Tempere e deixe tomar gosto.
Passo 5: Recheie e enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango.
Passo 6: Prenda com palitos.
Passo 7: Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno baixo, até dourar.
Sirva fatiado.
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