Receita de Antepasto de Berinjela com Champignon
Ingredientes:
· 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
· 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
· 1 unidade(s) de cebola em rodelas
· 2 colher(es) (sobremesa) de orégano
· 180 gr de champignon fresco em tiras
· 100 gr de azeitona verde picada(s)
· quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
· quanto baste de manjericão
· 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
· 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
· 6 dente(s) de alho
· 2 colher(es) (sopa) de catchup
Preparação:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência. Sirva com pão italiano.
Rendimento:
1 porção
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