Ingredientes
- 500g de batatas descascadas e cortadas pela metade ou em quatro partes se forem grandes.
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de farinha sem glúten, ou farinha de arroz
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada
- Folhas de 2 ramos de alecrim bem picadinhas
- Uma pitada de noz-moscada
- Sal
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de farinha sem glúten, ou farinha de arroz
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada
- Folhas de 2 ramos de alecrim bem picadinhas
- Uma pitada de noz-moscada
- Sal
Modo de Preparo
- Aqueça o forno para 220ºC.
- Coloque as batatas cortadas numa panela com água e sal e leve para ferver por cerca de 2 minutos.
- Retire, seque-as e misture com um pouquino de azeite.
- Num outro recipiente misture a farinha, queijo parmesão, ervas, noz moscada, e um pouquinho de sal e mistute bem.
- Junte as batatas e mexa bem.
- Coloque um pouquinho de azeite de oliva numa travessa anti-aderente e aqueça um pouquinho no forno.
- Adicione as batatas e mexa mais um pouco.
- Leve para assar por 40 minutos, mexendo uma vez.
- Se elas começarem a grudar na forma, não mexa, deixe-as até cozinharem por completo.
- Sirva imediatamente.
- Coloque as batatas cortadas numa panela com água e sal e leve para ferver por cerca de 2 minutos.
- Retire, seque-as e misture com um pouquino de azeite.
- Num outro recipiente misture a farinha, queijo parmesão, ervas, noz moscada, e um pouquinho de sal e mistute bem.
- Junte as batatas e mexa bem.
- Coloque um pouquinho de azeite de oliva numa travessa anti-aderente e aqueça um pouquinho no forno.
- Adicione as batatas e mexa mais um pouco.
- Leve para assar por 40 minutos, mexendo uma vez.
- Se elas começarem a grudar na forma, não mexa, deixe-as até cozinharem por completo.
- Sirva imediatamente.
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