Miniquiches de EspinafreIngredientesMassa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Meia lata de creme de leite
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 1 maço pequeno de espinafre limpo
- Meia lata de creme de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão raladoModo de Fazer
Massa
- Peneire a farinha com o Fondor MAGGI e o fermento em uma tigela grande.
- Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e meia lata de creme de leite.
- Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que esteja cozido.
- Escorra a água que se soltou e despreze-a.
- Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite restante, o Fondor, as gemas, o queijo ralado e reserve.
- Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje no fundo de massa assado.
- Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
- Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
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