terça-feira, 30 de novembro de 2010

Filé de Frango Agridoce


Filé de Frango Agridoce
Ingredientes:
  • 6 filés de frango bem abertos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo vegetal para fritar
Ingredientes para o recheio:
  • 1/2 xíc(chá) de farinha de rosca
  • 2 col. (sopa) de salsinha picada
  • 5 azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 2 col. (sopa) de uva passa sem sementes, aferventadas
  • 1 col.(sopa) de damasco seco afereventado e picado
  • 4 fatias de presunto magro picado
  • 1 dente de alho esmagado
Ingredientes do Molho:
  • 1 cebola picada
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 xíc. (chá) de vinho branco seco
  • 6 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador
  • 1 lata de creme de leite light
Agora um Passo-a-passo para que ninguém se perca na hora de fazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário