terça-feira, 30 de novembro de 2010

Torta de Abóbora Salgada de Liquidificador



Torta de Abóbora Salgada de Liquidificador
300g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de abóbora espremida e cozida
1 xíc. (chá) de óleo
2 xíc (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher de (café) de fermento em pó
2 xíc (chá) de farinha de trigo
3 ovos

Noz moscada
Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Reserve o queijo e, no liquidificador bata o restante dos ingredientes. Importante: se a farinha de trigo já tiver fermento NÃO acrescente mais, se for acrescentar fermento, o coloque apenas no final e de preferencia misturando com uma colher e não no liquidificador.

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada de 22cm de diâmeto, ou uma retangular de 30cm x 22cm. Recheie com o queijo e cubra com o restante da massa.

Leve ao fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos. Para testar o ponto de cozimento use um palito de dentes limpo, se sair seco a massa já está cozida. Sirva morno.

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