quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita de Rolinhos de berinjela e abobrinha

Receita de Rolinhos de berinjela e abobrinha

Ingredientes:

· 2 unidade(s) de berinjela

· 2 colher(es) (sopa) de azeite Recheio

· 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)

· 150 gr de queijo-de-minas ralado(s)

· quanto baste de azeitona preta picada(s)

· quanto baste de sal Molho

· 250 gr de contrafilé em tiras

· 2 dente(s) de alho amassado(s)

· 1 colher(es) (chá) de azeite

· 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)

· 50 gr de pimentão vermelho picado(s)

· quanto baste de manjerona

· quanto baste de sal

·

Preparação:

Corte as berinjelas em fatias finas.Aqueça metade do azeite e vá grelhando as fatias de berinjela até dourar.
Coloque as abobrinhas em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos. RecheioMisture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela. Enrole e coloque em um refratário. MolhoRefogue a carne até que fique sequinha.Adicione o alho,o azeite e acrescente os tomates,o pimentão,a manjerona e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.Coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio para esquentar bem.

Rendimento:

4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário