terça-feira, 30 de novembro de 2010

Receita de Batata Rostie (gratinada)


Receita de Batata Rostie (gratinada)


Ingredientes:
- 1,5 kg de batatas cozidas em rodelas médias
- 500 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo tipo catupiry
- 1/2 copo americano de leite
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de noz moscada ou pimenta preta

Modo de Preparo:
- Refogue o alho, misture o leite ao creme de cebola e cozinhe.
- Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz moscada.
- Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas batata, creme, batata, catupiry.
- Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela.

Sugestão:
Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário