Receita de Antepasto de Berinjela com Uva Passa
Ingredientes:
· 2 dente(s) de alho amassado(s)
· 2 colher(es) (sopa) de azeite
· 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
· 1 unidade(s) de cebola picada(s)
· 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
· 30 gr de uva passa
· 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
· 50 gr de grãos de soja torrada(s)
Preparação:
Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.
Rendimento:
6 porções
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