Torta de Presunto e Queijo
Massa
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de óleo
Massa
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de óleo
- 1 xíc. (chá) de leite
- 1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 150 g de presunto cortado em tirinhas
- 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- 2 tomates em rodelas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher(sopa) de azeite
Maneira de Fazer
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma assadeira redonda (25cm de diâmetro) e despeje amassa. Distribua por cima o presunto, a mussarela e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve para assar em forno pré aquecido, médio, por uns 35 minutos.
- 1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 150 g de presunto cortado em tirinhas
- 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- 2 tomates em rodelas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher(sopa) de azeite
Maneira de Fazer
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma assadeira redonda (25cm de diâmetro) e despeje amassa. Distribua por cima o presunto, a mussarela e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve para assar em forno pré aquecido, médio, por uns 35 minutos.
hummmm isso deve ser mt bom ... vou passar a receita p minha mãe e vou pedir p ela fazer ....
ResponderExcluir^-^ =]
Pena que não tenho o presunto se não ia fazer pro café. Deve ser deliciosa
ResponderExcluir