Escalope de Batatas Cozidas
- 1 1/4 xícara de leite
- 1 cebola cortada em rodelas
- Unte uma caçarola com capacidade para aproximadamente 2 litros.
- Disponha camadas de batatas e as cebolas na caçarola.
- Em uma tigela, misture a sopa, o leite e a pimenta do reino.
- Em seguida, despeje essa mistura sobre as batatas e as cebolas.
- A mistura deve cobrir quase a totalidade das batatas e cebolas. Se ficar faltando, adicione um pouco mais de leite.
- Cubra a caçarola e leve ao forno mantendo a temperatura de 190ºC por cerca de 60 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
- Aos 30 minutos, retire a panela do forno e dê uma mexida.
- Quando estiver pronto, retire do forno e sirva.
Tempo de cozimento: 1 horas e 15 minutos
InfCalorias: 234 kcal
Gordura total: 3.3gColesterol: 3mg
Sódio: 270mg
Total Carboidratos: 41g
Fibra Dietética: 5.5g
Proteínas: 9gormação Nutricional (por porção)
Nenhum comentário:
Postar um comentário