Receita de Frango Picante com Berinjela
Ingredientes:
· 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
· 1 unidade(s) de berinjela
· 1 unidade(s) de cebola picada(s)
· 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
· 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
· quanto baste de páprica picante
· quanto baste de sal
· 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
·
Preparação:
Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos.
Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica. Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite.
Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite.
Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.
Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário