sábado, 27 de novembro de 2010

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

Massa
- 3 unidade ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Maneira de Preparar
Peneire os ingredientes secos menos o fermento.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos.
Junte o açúcar e bata mais um minuto.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.
Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela.
Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno, a uma temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).

Cobertura
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Maneira de Preparar
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.

Montagem
Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher.


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