Sequilhos da roça 2.274
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o amido de milho,
a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos,
o fermento e o leite condensado
Misture com as mãos (se for necessário,
Misture com as mãos (se for necessário,
utilize mais amido de milho para dar
consistência à massa)
Á seguir, sove a massa sobre uma
Á seguir, sove a massa sobre uma
superfície lisa
Modele os sequilhos enrolando bolinhas na
Modele os sequilhos enrolando bolinhas na
palma da mão e apertando levemente com
um garfo
Se desejar, enrole um cordão (como nhoque),
Se desejar, enrole um cordão (como nhoque),
corte-o na espessura de aproximadamente
dois dedos e aperte-o levemente com a ponta
do garfo
Coloque-os em uma assadeira retangular,
Coloque-os em uma assadeira retangular,
untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus
Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus
por 20 minutos
Se desejar, acrescente coco ralado ou
Se desejar, acrescente coco ralado ou
raspas de limão à massa e goiabada
cortada
em cubinhos em cima dos sequilhos
para enfeitar
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Ingredientes
Ingredientes
500 g de amido de milho (maizena)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
fonte: http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-sequilhos-da-roca/
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