Pizza Rápida de Liquidificador 2.232
Ingredientes:
1½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador e despeje em
fôrma redonda (30cm) untada e enfarinhada.
Alise para nivelar a superfície e leve para
Alise para nivelar a superfície e leve para
assar em forno pré-aquecido a 180˚C
por 20 a 25 minutos.
As bordas devem estar levemente
As bordas devem estar levemente
coradas e soltando das laterais da fôrma.
Tire e espalhe molho de tomate e recheio
Tire e espalhe molho de tomate e recheio
de sua preferência (desta vez usei molho
pronto, presunto, cebola, mussarela,
tomates e azeitonas.
Polvilhei bastante orégano e regue com
Polvilhei bastante orégano e regue com
um fio de azeite.
Leve de volta ao forno por mais
Leve de volta ao forno por mais
15 minutos e sirva em seguida.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário