Lasanha de batatas 2.234
1 kg de batatas cozidas, porém
firmes
1 peito de frango grande, cozido
e desfiado
5 tomates maduros (sem pele e
sem sementes) picadinhos
100 g de azeitonas picadas
400 g de mussarela fatiada
Cebola a gosto picada
Temperos a gosto
Molho branco:
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido
de milho
1/2 tablete de caldo de galinha
Cebola e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, porém devem
ficar firmes
Corte em fatias grossas e reserve
Refogue o peito de frango já cozido,
com a
cebola, os temperos, as azeitonas e
os tomates
Para montar coloque um pouquinho
do molho
na travessa, alterne camadas de batatas,
molho e a mussarela, até completar
a travessa
Molho branco:
Refogue a cebola, o caldo de galinha e
demais
temperos juntamente com o amido de
milho, dissolvido no leite para não dar
grumos, assim que estiver pronto jogue
sobre a lasanha já montada
Leve para assar por 40 minutos, ou até
dourar
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário