Enrolado de frango com mandioca 2.272
Ingredientes
500 g de mandioca cozida e passada
no espremedor
300 g de peito de frango moído
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
150 g de mussarela fatiada
100 g de peito de peru fatiado
Modo de preparo
Em um recipiente misture a mandioca,
o frango moído, a cebola, a farinha, sal,
pimenta e salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa
sobre filme plástico e com as mãos molde
um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela e as
fatias de peito de peru.
Com o auxílio do filme plástico faça
o rocambole.
Embrulhe o rocambole em papel-manteiga
untado, ponha em uma assadeira e leve
ao forno até dourar.
Rendimento: 12 porções
Rendimento: 12 porções
fonte: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/enrolado-de-frango-com-mandioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário