Canelone de Frango 2.247
.
Filé de frango
1 massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
Temperos a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Em um refratário tempere os filés de frango do
seu gosto
Em seguida comece a montar os canelones, abra
a massa de pastel coloque o presunto, o queijo
e por último o frango, enrole
Faça isso com todos os ingredientes
Coloque todos os canelones em uma assadeira,
reserve
Em uma panela prepare o molho com o extrato
de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro
verde que dá um toque especial, tempere
a seu gosto
Jogue o molho sobre os canelones e cubra com
papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido
em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe mais
15 minutos
Sirva com arroz branco e batata palha
FONTE? https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário