domingo, 2 de agosto de 2015

Canelone de Frango 2.247




Canelone de Frango   2.247

.
Filé de frango
1 massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
Temperos a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde


MODO DE PREPARO


Em um refratário tempere os filés de frango do
 seu gosto

Em seguida comece a montar os canelones, abra
 a massa de pastel coloque o presunto, o queijo 
e por último o frango, enrole

Faça isso com todos os ingredientes

Coloque todos os canelones em uma assadeira, 
reserve

Em uma panela prepare o molho com o extrato 
de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro 
verde que dá um toque especial, tempere 
a seu gosto

Jogue o molho sobre os canelones e cubra com
 papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 
em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos

Depois retire o papel alumínio e deixe mais
 15 minutos

Sirva com arroz branco e batata palha

 


FONTE?  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


Nenhum comentário:

Postar um comentário