terça-feira, 6 de agosto de 2013

Legumes Salteados 1230





Legumes  Salteados  1230

Bom D'mais ,  legumes... e se forem salteados 

melhor...

E é das coisas mais simples e mais saborosas 

de se comer.


Ingredientes:


1/2 abobrinha
1/2 beringela
1 cebola
1/2 pimentao vermelho
1/2 pimentao verde
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Começa-se por preparar os legumes lavando-os bem.
Depois cortam-se todos aos cubos mais ou menos iguais.




Numa frigideira coloquei um fio de azeite e os 
legumes, que fui temperando com um pouco de
 sal e de pimenta moída no momento.

Os legumes vão cozinhando em lume brando e
 depois no final aumenta-se um pouco o lume 
para ficarem mais crocantes e ganharem 
alguma cor...




Por mim quase que comia só isto. Adoro!







  




Nenhum comentário:

Postar um comentário