terça-feira, 6 de agosto de 2013

Brócolis e cebola salteada 1229




Brócolis  e  cebola  salteada   1229


O arroz, acompanhado de legumes ou saladas , 

fica muito mais saboroso.
Ingredientes:

Brócolos
1/2 cebola
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:

Começar por lavar muito bem os brócolos 
em água e vinagre para desinfectar. 

Separar o brócolo por raminhos mais 
pequenos.

Entretanto corta-se em meias luas muito
 finas metade de uma cebola.

Numa frigideira coloca-se um fio de azeite, 
deixa-se aquecer, juntam-se os brócolos
 e as cebolas.




Tempera-se com sal e pimenta q.b. e vai-se
 mexendo até que os brócolos estejam 
cozinhados e a cebola translúcida.


  


Nenhum comentário:

Postar um comentário