COMIDINHAS DE ESPAGUETE D'MAIS 474
Espaguete à carbonara
Ingredientes:
560 g de spaghetti furadinho italiano
6 ovos inteiros
110 ml de creme de leite light
10 ml de óleo de oliva extravirgem
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de bacon desidratado sem colesterol
6 ovos inteiros
110 ml de creme de leite light
10 ml de óleo de oliva extravirgem
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de bacon desidratado sem colesterol
Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo
de oliva, escorra e reserve.
Com um batedor, misture bem os ovos inteiros
e o creme de leite light.
Em uma panela, coloque a massa reservada
e adicione a mistura dos ovos com o creme
de leite e misture até cozinhar os ovos.
Prove o sal.
Por último acrescente, já com a panela fora
do fogo, os flocos de bacon desidratado
sem colesterol.
de oliva, escorra e reserve.
Com um batedor, misture bem os ovos inteiros
e o creme de leite light.
Em uma panela, coloque a massa reservada
e adicione a mistura dos ovos com o creme
de leite e misture até cozinhar os ovos.
Prove o sal.
Por último acrescente, já com a panela fora
do fogo, os flocos de bacon desidratado
sem colesterol.
Informações:
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 115 kcal
Calorias por porção: 115 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário