COMIDINHAS DE ALMÔNDEGAS D'MAIS 528
ALMÔNDEGAS
ALMONDEGAS
Almôndegas:
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola picadinha
2 alhos amassados
farinha de rosca o suficiente
para dar liga
salsinha e cebolinha picados
salsinha e cebolinha picados
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
Molho:
1/2 kg de tomates maduros picados
2 dentes de alho
1 cebola grande
salsal e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 colher(sopa) de óleo
Modo de Fazer:
Bolinhos:
Junte numa tigela coloque todos ingredientes,
com exceção da farinha de rosca, misture tudo
muito bem e vá adicionando aos poucos a farinha
de rosca até dar o ponto de enrolar os bolinhos
como na foto.
Em seguida leve o óleo em uma panela para esquentare
frite os bolinhos, caso prefira não precisa fritá-los,
leve-os diretamente ao molho para cozinhar, eu costumo
fritá-los porque tem pessoas que gostam somente dos
bolinhos sem estarem no molho.
Reserve.
Molho:
Numa panela, coloque o óleo, o alho amassado a cebola,
os tomates picados ou batidos no liquidificador e deixe
cozinhar por um tempo, acrescente um fio de azeite,
cebolinha e salsinha picados, apure o sal e pimenta se
gostar.
Quando estiver um molho consistente coloque ai as
almôndegas e deixe cozinhar até que apure o molho
e as mesmas absorvam o sabor.
Fica delicioso!
Obs.: Estas almôndegas são simples, fáceis
Obs.: Estas almôndegas são simples, fáceis
de fazer, fica ótimo também se cozinhar uma massa
e temperá-la
com as famosas almôndegas, é só aumentar a
quantidade de molho.
No lugar da farinha de rosca, pode usar o pãozinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário