COMIDINHAS CARNE DESFIADA D'MAIS 475
Carne desfiada com cebola
Ingredientes:
300 g de carne tipo músculo
2 cebolas pequenas em pétalas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe
2 cebolas pequenas em pétalas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe
Modo de Preparo:
Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo decarne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
Após este período, abra a panela e verifique o ponto
da carne, que deverá estar macia.
Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente
a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco
mais de água e ligue o fogo novamente.
Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada,
ou até que a cebola comece a ficar macia.
Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente
. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a
no recipiente com a carne.
Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.
Misture bem.
Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.
Informações Nutricionais por Porção:
201,57 kcal
17,1 g proteínas
9,45 g carboidratos
9,65 g gorduras
Rendimento: 02 porções
Receita cedida pelo site Rudge SBC
http://yahoo.minhavida.com.br
Informações Nutricionais por Porção:
201,57 kcal
17,1 g proteínas
9,45 g carboidratos
9,65 g gorduras
Rendimento: 02 porções
Receita cedida pelo site Rudge SBC
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