COMIDINHAS DE LASANHA D'MAIS 473
Lasanha de peito de peru
Ingredientes:
1 repolho
400g de polpa de tomate
1 cebola
300g de peito de peru defumado e fatiado
200g de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por
15
minutos e reserve.
Refogue a cebola em um pouco de água e,
em seguida, acrescente a polpa de tomate.
Para montar a lasanha, coloque numa assadeira
pequena uma camada de folhas de repolho, uma
de peito de peru, uma de queijo branco e uma de
molho de tomate.
Repita as camadas, terminando com o queijo
parmesão ralado.
Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.
Informações:
Porções: quatro
Calorias por proção: 290 Kcal
http://yahoo.minhavida.com.br
Informações:
Porções: quatro
Calorias por proção: 290 Kcal
http://yahoo.minhavida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário