COMIDINHAS DE FEIJOADA LIGHT D'MAIS 471
Ingredientes da Feijoada:
½ kg de feijão preto
130g de lingüiça defumada light
180g de lombo defumado
150g de lombo salgado
180g de carne seca magra
100g de ricota defumada
1 envelope de caldo de carne light
1 buquê garni
2 litros de água
5 ramos de tomilho
2 dentes de alho
½ pimenta dedo-de-moça
Sal
Modo de Preparo:
Limpe o lombo salgado e a carne seca e deixe
dessalgar por 12 hora em uma panela com água,
trocando a água de 2 e 2 horas.
Coloque o feijão já lavado em uma panela de
pressão, junte caldo de carne, água, carnes ainda
inteiras, buquê garni e leve ao fogo por 30 minutos.
Com cuidado retire as carnes, corte-as em cubos
e reserve.
Em um liqüidificador coloque 3 conchas de feijão
cozido com bastante caldo, bata e passe em uma
peneira.
Em outra panela seque o alho com pimenta picada
e tomilho, junte caldo de feijão peneirado, pedaço
de ricota e deixe engrossar um pouco.
Retire a ricota e pique em pedaços.
Junte o feijão cozido, tempere com sal e misture bem.
Em uma panela coloque a ricota e as carnes picadas,
despeje um pouco de caldo e aqueça.
Ingredientes da Couve:
200g de couve fresca
1 colher (chá) de caldo de legumes light em pó
1 colher (sopa) de alho desidratado
Modo de Preparo
Em uma frigideira junte couve, caldo de
legumes light e leve ao fogo até secar bem.
Ingredientes do Torresmo de Nabo:
1 nabo
1 envelope de caldo de carne light
20 gotas de essência de bacon
50 ml de água
Ingredientes do Torresmo de Nabo:
1 nabo
1 envelope de caldo de carne light
20 gotas de essência de bacon
50 ml de água
Modo de Preparo:
Misture água, caldo de carne, essência de bacon
e junte o nabo fatiado.
Em seguida vá retirando um por um e arrumando
em um prato sem sobrepor, leve ao microondas
por 3 minutos, retire, passe para uma assadeira e
leve ao forno até ficar bem sequinho
(cerca de 6 minutos).
Receita cedida pelo site Rudge SBC
http://yahoo.minhavida.com.br
Receita cedida pelo site Rudge SBC
http://yahoo.minhavida.com.br
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