COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS 460
Frango a Valenciana
Frango a Valenciana
Receita enviada por Leandro Alves
Tempo de preparo: 1h | 8 porções
Ingredientes:
8 ou 10 sobrecoxas de frango
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão verde batido no liquidificador
- 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
um vidrinho de champignon
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 copo de vinho branco seco
1 copo de água
tomilho
2 dentes de alho picados e amassados
2 cubos de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 copo de vinho branco seco
1 copo de água
tomilho
2 dentes de alho picados e amassados
2 cubos de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente
o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de
caldo de galinha e deixe ferver
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de
caldo de galinha e deixe ferver
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até
borbulhar e está pronto
Fonte: http://www.lacartesc.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário