COMIDINHAS DE GANHAR DINHEIRO 451
Kibe Assado Recheado
Fica bem molhadinho, pode ser feito com tomate e sem,
sendo que com tomate, fica mais saboroso.
Kibe Assado Recheado
500 gr de carne moída
250 gr de trigo pra kibe
1 cebola grande picada*
3 dentes de alho picadinhos*
3 galhinhos de hortelã * - ou um macinho todo
Sal, orégano e cheiro verde a gosto*
1 colher de sopa de molho inglês* - ou 2 colheres
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate sem pele picado - ou com pele
200 g de mussarela para o recheio
Primeiro lave o trigo para kibe e deixe de molho
*Bati no liquidificador :
Torta Rápida de Salsicha
Uma torta bem úmida e cremosa,
Torta Rápida de Salsicha
Massa
Bata a cebola com o hortelã no liquidificador para fazer
o kibe frito, ou assado.
Kibe Assado Recheado
500 gr de carne moída
250 gr de trigo pra kibe
1 cebola grande picada*
3 dentes de alho picadinhos*
3 galhinhos de hortelã * - ou um macinho todo
Sal, orégano e cheiro verde a gosto*
1 colher de sopa de molho inglês* - ou 2 colheres
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate sem pele picado - ou com pele
200 g de mussarela para o recheio
Primeiro lave o trigo para kibe e deixe de molho
por 2 horas.-quando tenho pressa deixo de molho
em água fervente, daí é só esperar alguns minutos
*Bati no liquidificador :
cebola,
alho,
hortelã,
sal,
orégano,
cheiro verde e o molho inglês.
Deixar uma parte da hortelã para colocar picada.
Se não quiser faça como a receita original.
Esprema muito bem o trigo para kibe para cortar a água, misture com a carne moída e os temperos do liquidificador. Misture bem e acrescente a margarina, bota a mão na massa mesmo e misture bem, depois acrescente os tomates e envolva bem.
Coloquei metade do kibe num refratário, coloquei a mussarela e cobri com o restante do kibe.
Se não quiser faça como a receita original.
Esprema muito bem o trigo para kibe para cortar a água, misture com a carne moída e os temperos do liquidificador. Misture bem e acrescente a margarina, bota a mão na massa mesmo e misture bem, depois acrescente os tomates e envolva bem.
Coloquei metade do kibe num refratário, coloquei a mussarela e cobri com o restante do kibe.
Reguei com um pouco de azeite, cobri com papel alumínio e levei para assar por +-45 minutos, forno pré aquecido, 180 graus.
Depois tirei o papel alumínio e deixei mais 10 minutinhos para dourar.
Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Torta Rápida de Salsicha
Uma torta bem úmida e cremosa,
Torta Rápida de Salsicha
Massa
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de Fondor (ou sal a gosto)
Bata tudo muito bem no liquidificador, fica uma
massa bastante liquida.
Coloque metade da massa numa forma untada
Coloque metade da massa numa forma untada
e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com
o restante da massa.
Leve para assar por +-45 minutos, forno pré-aquecido (180 graus).
Recheio
Leve para assar por +-45 minutos, forno pré-aquecido (180 graus).
Recheio
7 salsichas fervidas e cortada em rodelas
100 gr de mussarela picada
1/2 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
orégano a gosto
Misture tudo.
Fiz outra vez, mas com outro recheio:
200 gr de presuto picado
100 gr de mussarela picada
1 tomate sem semente picado
1 cebola fatiada em meia rodela
orégano a gosto
Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
.
A receita é do blog Delícias da Priscila Beneducci.
Bolo de Fubá Salgado
Recheio - esse foi o recheio, mais pode usar qualquer
outro recheio.
100 gr de mussarela picada
100 gr de presunto picado
1 tomate picado com semente
1 lata de milho verde
orégano a gosto
1 cebola cortada em rodelas refogada em um pouco
de óleo Misture tudo e reserve
Primeiro refogue a cebola e depois use a mesma panela
Primeiro refogue a cebola e depois use a mesma panela
para fazer a massa, daí não precisar lavar, um trabalhinho
a menos!
Massa - fica tipo polenta
Massa - fica tipo polenta
2 xícaras de chá de fubá mimoso
1 colher de sopa, cheia, de margarina/manteiga
1 colher de sopa, rasa, de sal
500 ml de leite
4 ovos batidos
1 colher de sopa de fermento em pó
Na panela "sujinha" que refogou a cebola, mas
sem a cebola, efora do fogo, misture o fubá com
a margarina e o sal,acrescente o leite aos poucos,
até diluir tudo.
Agora sim, leve ao fogo para cozinhar, mexendo
sempre até engrossar e desprender do fundo
da panela.
Desligue o fogo e acrescente os ovos batidos, misture
muito bem até virar um creme lisinho, depois
acrescente o fermento em pó.
Por fim acrescente o recheio reservado, misture bem,
coloque numa forma untada e polvilhada de fubá.
Leve para assar por +- 40 minutos, forno pré
aquecido, 180 graus.
Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Torta de Linguiça e Couve - Receita Amiga
Essa torta é do http://www.chocorango.com/
Torta de Linguiça e Couve
Comece pelo recheio, que tem que estar frio para ser usado.
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada no ralo fino - não consegui ralar, daí piquei
Orégano ou manjericão
2 tomates sem sementes picados
1 maço de couve picada fina - usei 6 folhas pequenas e achei que foi muito
Em uma panela doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Acrescente a linguiça e frite um pouco, acrescente o orégano/manjericão e misture. Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar. Reserve para esfriar.
Massa
Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Torta de Linguiça e Couve - Receita Amiga
Essa torta é do http://www.chocorango.com/
Torta de Linguiça e Couve
Comece pelo recheio, que tem que estar frio para ser usado.
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada no ralo fino - não consegui ralar, daí piquei
Orégano ou manjericão
2 tomates sem sementes picados
1 maço de couve picada fina - usei 6 folhas pequenas e achei que foi muito
Em uma panela doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Acrescente a linguiça e frite um pouco, acrescente o orégano/manjericão e misture. Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar. Reserve para esfriar.
Massa
100ml de óleo
200ml de leite
4 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher chá de sal
Misture o amido de milho com a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
No liquidificador, bata bem:
o óleo,
o leite e os ovos.
Acrescente a mistura de farinha aos poucos, ligando e desligando o liquidificador, até ficar homogêneo, não bata muito.
Coloque a metade da massa numa forma untada e
Coloque a metade da massa numa forma untada e
enfarinhada, por cima o recheio frio e depois o restante
da massa.
Asse por +- 40 minutos, forno pré-aquecido (180 graus).
Refeição mais do que completa!!Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Refeição mais do que completa!!Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação
Essa receita é ótima para dias atarefados, quando
a gente não tem muito tempo, é uma receita muito
prática, é só misturar e botar para assar!
Claro que não chega aos pés dos pães normais, não
fica um pão fofinho, mas levando em conta a simplicidade
fica muito saboroso! receita A receita é daqui:
http://cookpad.com/recipe/812202
Pão de Iogurte Fácil
Misture muito bem: 150 gr de iogurte natural,
Pão de Iogurte Fácil
Misture muito bem: 150 gr de iogurte natural,
35 gr de açúcar e 35 gr de óleo.
Depois acrescente "aos poucos" 200 gr de farinha
Depois acrescente "aos poucos" 200 gr de farinha
de trigo misturado com 5 gr de fermento em pó.
É o fermento usado para fazer bolo mesmo.
Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido
Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido
Por fora a casquinha fica durinha e por
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