domingo, 5 de agosto de 2012

COMIDINHA DE GANHAR DINHEIRO 451



COMIDINHAS DE GANHAR DINHEIRO  451

Kibe Assado Recheado



Fica bem molhadinho, pode ser feito com tomate e sem, 

sendo que com tomate, fica mais saboroso.

Bata a cebola com o hortelã no liquidificador  para fazer 
o kibe frito,  ou assado.

Kibe Assado Recheado

500 gr de carne moída
250 gr de trigo pra kibe
1 cebola grande picada*
3 dentes de alho picadinhos*
3 galhinhos de hortelã * -  ou um macinho todo
Sal, orégano e cheiro verde a gosto*
1 colher de sopa de molho inglês* - ou  2 colheres
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate sem pele picado -  ou com pele
200 g de mussarela para o recheio

Primeiro lave o trigo para kibe e deixe de molho
 por 2 horas.-quando tenho pressa deixo de molho
 em água fervente, daí é só esperar alguns minutos

*Bati no liquidificador : 
cebola, 
alho, 
hortelã, 
sal, 
orégano,
 cheiro verde e o molho inglês.

Deixar uma parte da hortelã para colocar picada.
Se não quiser faça como a receita original.

Esprema muito bem o trigo para kibe para cortar a água, misture com a carne moída e os temperos do liquidificador. Misture bem e acrescente a margarina, bota a mão na massa mesmo e misture bem, depois acrescente os tomates e envolva bem.

Coloquei metade do kibe num refratário, coloquei a mussarela e cobri com o restante do kibe.
 Reguei com um pouco de azeite, cobri com papel alumínio e levei para assar por +-45 minutos, forno pré aquecido, 180 graus. 
Depois tirei o papel alumínio e deixei mais 10 minutinhos para dourar.



Fonte:  http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/ 


Torta Rápida de Salsicha



 Uma torta bem úmida e cremosa,

Torta Rápida de Salsicha

Massa 

2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de Fondor (ou sal a gosto)

Bata tudo muito bem no liquidificador, fica uma 
massa bastante liquida.
Coloque metade da massa numa forma untada 
e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com 
o restante da massa.
Leve para assar por +-45 minutos, forno pré-aquecido (180 graus).

Recheio

7 salsichas fervidas e cortada em rodelas
100 gr de mussarela picada
1/2 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
orégano a gosto

Misture tudo.

Fiz outra vez, mas com outro recheio:
200 gr de presuto picado
100 gr de mussarela picada
1 tomate sem semente picado
1 cebola fatiada em meia rodela
orégano a gosto



Fonte:  http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/




Bolo de Fubá Salgado - Receita Amiga



 .
A receita é do blog Delícias da Priscila Beneducci.

Bolo de Fubá Salgado

Recheio - esse foi o recheio, mais pode usar qualquer

 outro recheio.

100 gr de mussarela picada
100 gr de presunto picado
1 tomate picado com semente
1 lata de milho verde
orégano a gosto
1 cebola cortada em rodelas refogada em um pouco 
de óleo Misture tudo e reserve

Primeiro refogue a cebola e depois use a mesma panela
 para fazer a massa, daí não precisar lavar, um trabalhinho
 a menos!

Massa - fica tipo polenta

2 xícaras de chá de fubá mimoso
1 colher de sopa, cheia, de margarina/manteiga
1 colher de sopa, rasa, de sal
500 ml de leite
4 ovos batidos
1 colher de sopa de fermento em pó

Na panela "sujinha" que refogou a cebola, mas
 sem a cebola, efora do fogo, misture o fubá com 
a margarina e o sal,acrescente o leite aos poucos, 
até diluir tudo. 

Agora sim, leve ao fogo para cozinhar, mexendo
 sempre até engrossar e desprender do fundo 
da panela.

 Desligue o fogo e acrescente os ovos batidos, misture
 muito bem até virar um creme lisinho, depois 
acrescente o fermento em pó. 

Por fim acrescente o recheio reservado, misture bem,
 coloque numa forma untada e polvilhada de fubá. 

Leve para assar por +- 40 minutos, forno pré 
aquecido, 180 graus.




Fonte: 
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/


Torta de Linguiça e Couve - Receita Amiga




Essa torta é do  http://www.chocorango.com/

Torta de Linguiça e Couve


Comece pelo recheio, que tem que estar frio para ser usado.

1 cebola picada

2 dentes de alho
 amassados
1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada no ralo fino - não consegui ralar, daí piquei
Orégano ou manjericão
2 tomates sem sementes picados

1 maço de couve picada fina
 - usei 6 folhas pequenas e achei que foi muito

Em uma panela doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Acrescente a linguiça e frite um pouco, acrescente o orégano/manjericão e misture. Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar. Reserve para esfriar.

Massa

100ml de óleo

200ml de leite

4 ovos

1 colher de sopa de amido de milho

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher chá de sal

Misture o amido de milho com a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

No liquidificador, bata bem:
 o óleo, 
o leite e os ovos. 
Acrescente a mistura de farinha aos poucos, ligando e desligando o liquidificador, até ficar homogêneo, não bata muito.

Coloque a metade da massa numa forma untada e 
enfarinhada, por cima o recheio frio e depois o restante 
da massa. 
Asse por +- 40 minutos, forno pré-aquecido (180 graus).


Refeição mais do que completa!!
Fonte:  http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/



Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação
  

Essa receita é ótima para dias atarefados, quando 
a gente não tem muito tempo, é uma receita muito 
prática, é só misturar e botar para assar!

Claro que não chega aos pés dos pães normais, não
 fica um pão fofinho, mas levando em conta a simplicidade 
fica muito saboroso! receita  A receita  é daqui:  http://cookpad.com/recipe/812202 

Pão de Iogurte Fácil

Misture muito bem: 150 gr de iogurte natural, 
35 gr de açúcar e 35 gr de óleo.
Depois acrescente "aos poucos" 200 gr de farinha 
de trigo misturado com 5 gr de fermento em pó. 
É o fermento usado para fazer bolo mesmo.

Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido
 por +-30 minutos, 180 graus.


  

Por fora a casquinha fica durinha e por 
dentro o miolo é macio.

  



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