COMIDINHAS GANHAR DINHEIRO D'MAIS 486
Pão de mel com doce de leite
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
Que suculento!
(Foto: Atelier Madalena/ Divulgação)
A receita hoje (16/08/2012) é super fácil de fazer e que
pode até render uma graninha também: é o pão de mel.
O custo é bem baixo, apenas R$ 0,80 a unidade, e pode
ser vendido por até R$ 7, dependendo do recheio e
chocolate usados.
Caso queira vendê-los, capriche nas embalagens, elas complementam o preço.
Outra dica é fazê-los em uma fôrma retangular ou
quadrada, caso não tenha paciência para as formas
individuais.
O recheio usado na receita de hoje é o doce de leite, mas
O recheio usado na receita de hoje é o doce de leite, mas
você também pode usar os recheios de brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse.
Nas coberturas vale tudo: chocolate, granulado, castanhas, coco ralado...
Ingredientes:
Ingredientes:
Rende 14 unidades
02 ovos inteiros
01 xícara de chá de manteiga em
temperatura ambiente
01 xícara de chá de açúcar refinado
03 colheres de sopa de leite integral
02 colheres de sopa de cacau em pó
01 xícara de chá de mel
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
250g de chocolate meio amargo ou ao
01 xícara de chá de açúcar refinado
03 colheres de sopa de leite integral
02 colheres de sopa de cacau em pó
01 xícara de chá de mel
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
250g de chocolate meio amargo ou ao
leite para banhar os pães
250g de doce de leite
01 xícara de chá de conhaque ou licor
Papel manteiga para secar os pães de mel
Modo de preparo:
250g de doce de leite
01 xícara de chá de conhaque ou licor
Papel manteiga para secar os pães de mel
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga com
açúcar em velocidade média até ficar um
creme bem fofo e branco.
Adicione os ovos um a um.
Misture em velocidade baixa a farinha
Adicione os ovos um a um.
Misture em velocidade baixa a farinha
de trigo,o cacau,a canela e o cravo.
Bata até ficar homogêneo.
Com um batedor ou colher, misture
delicadamente o mel, o leite e por último
o fermento em pó.
Assim que estiver bem misturado, divida
a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas
e leve para assar em forno pré-aquecido a
180C por 20 minutos.
Leve ao microondas o chocolate picado por
aproximadamente 40 segundos em potência
média, mexa bem e veja se está totalmente
derretido.
Reserve.(Repita o processo se não estiver
derretido)
Retire os pães do forno, deixe esfriar e
coloque-os sobre o papel manteiga.
Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre
Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre
cada metade.
Recheie com o doce de leite, aproximadamente
uma colher de sopa em cada um.
Passe os pães de mel no chocolate derretido
Passe os pães de mel no chocolate derretido
e deixe secar sobre o papel manteiga.
No dia seguinte, embale-os individualmente.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
No dia seguinte, embale-os individualmente.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
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