COMIDINHA GANHE DINHEIRO D'MAIS 442
Faça e Venda Bolo de Limão
Esta é uma receita de um site muito bacana, o Joy of Baking, vale fazer, experimente fazer hoje. Um bolo bem simples, sem recheio, sequinho, para acompanhar um chá ou um café no fim da tarde. Também pode ser uma ótima opção para vender, coloque em formas pequenas.
A receita é simples, vamos lá:
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
raspas de 1 limão
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 xícara de suco de limão (coado)
1/4 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Peneire a farinha junto com o fermento e o sal.
Reserve.
Bater o açúcar e a manteiga até ficar clarinho.
Bater o açúcar e a manteiga até ficar clarinho.
Acrescente os ovos, batendo bem após colocar cada um.
Na sequência, adicione a baunilha e as raspas.
Acrescente agora a farinha peneirada e vá alternando
Acrescente agora a farinha peneirada e vá alternando
com o suco de limão, batendo bem.
Forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, 180 a 200oC, até que o palito saia seco, aproximadamente 30/35 minutos.
Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de suco de limão coado
Basta misturar bem e aplicar sobre o bolo quente.
Forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, 180 a 200oC, até que o palito saia seco, aproximadamente 30/35 minutos.
Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de suco de limão coado
Basta misturar bem e aplicar sobre o bolo quente.
Se necessário, acrescente mais açúcar ou mais limão,
até obter uma cobertura que tenha uma textura não
aguada, mas também não pode ficar dura, tem que
ser líquida para "escorrer" nas laterais do bolo.
Aqui, se você for fazer para vender, aplique a
Aqui, se você for fazer para vender, aplique a
cobertura somente em cima do bolo.
Aguarde secar completamente e o bolo esfriar
Aguarde secar completamente e o bolo esfriar
para embalar.
Validade 15 dias.
Aqui alguns exemplos de formas que podem ser usadas:
Estas são da Pris Embalagens, aqui em São Paulo.
O bolo é assado nestas formas, e depois de frio, pode ser embalado para venda.
Validade 15 dias.
Aqui alguns exemplos de formas que podem ser usadas:
Estas são da Pris Embalagens, aqui em São Paulo.
O bolo é assado nestas formas, e depois de frio, pode ser embalado para venda.
Se preferir, também pode usar uma forma de alumínio, depois desenformar e embalar, essa aqui em baixo é da Barradoce.
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