quarta-feira, 1 de agosto de 2012

COMIDINHA GANHE DINHEIRO D'MAIS 442


COMIDINHA GANHE DINHEIRO D'MAIS  442

Faça e Venda Bolo de Limão




Esta é uma receita de um site muito bacana, o Joy of Baking, vale fazer,  experimente fazer hoje. Um bolo bem simples, sem recheio, sequinho, para acompanhar um chá ou um café no fim da tarde. Também pode ser uma ótima opção para vender, coloque em formas pequenas.

A receita é simples, vamos lá:

Ingredientes:


1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
raspas de 1 limão
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 xícara de suco de limão (coado)
1/4 colher de chá de sal

Modo de fazer:

Peneire a farinha junto com o fermento e o sal.

 Reserve.

Bater o açúcar e a manteiga até ficar clarinho.
 Acrescente os ovos, batendo bem após colocar cada um.
 Na sequência, adicione a baunilha e as raspas.

Acrescente agora a farinha peneirada e vá alternando
 com o suco de limão, batendo bem.

Forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, 180 a 200oC, até que o palito saia seco, aproximadamente 30/35 minutos.

Cobertura:

1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de suco de limão coado

Basta misturar bem e aplicar sobre o bolo quente.
 Se necessário, acrescente mais açúcar ou mais limão, 
até obter uma cobertura que tenha uma textura não
 aguada, mas também não pode ficar dura, tem que
 ser líquida para "escorrer" nas laterais do bolo.

Aqui, se você for fazer para vender, aplique a 
cobertura somente em cima do bolo.

Aguarde secar completamente e o bolo esfriar 
para embalar.

Validade 15 dias.

Aqui alguns exemplos de formas que podem ser usadas:






Estas são da Pris Embalagens, aqui em São Paulo.

O bolo é assado nestas formas, e depois de frio, pode ser embalado para venda. 
Se preferir, também pode usar uma forma de alumínio, depois desenformar e embalar, essa aqui em baixo é da Barradoce

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