domingo, 12 de agosto de 2012

COMIDINHAS DE ESPAGUETE D'MAIS 474




COMIDINHAS DE ESPAGUETE D'MAIS   474

Espaguete à carbonara




Ingredientes:

560 g de spaghetti furadinho italiano 
6 ovos inteiros 
110 ml de creme de leite light 
10 ml de óleo de oliva extravirgem 
25 g de queijo parmesão ralado 
25 g de bacon desidratado sem colesterol 

 

Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo 
de oliva, escorra e reserve. 

Com um batedor, misture bem os ovos inteiros
 e o creme de leite light.

 Em uma panela, coloque a massa reservada 
e adicione a mistura dos ovos com o creme 
de leite e misture até cozinhar os ovos. 
Prove o sal. 

Por último acrescente, já com a panela fora 
do fogo, os flocos de bacon desidratado
 sem colesterol.

Informações:

Rendimento: 10 porções 
Calorias por porção: 115 kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário