segunda-feira, 24 de outubro de 2011

SEQUILHOS DE COCO COM ESPECIARIAS


SEQUILHOS DE COCO COM ESPECIARIAS

Foto

FONTE DA RECEITA: gentilmente cedida pela culinarista Graça Machado.
Testada e aprovada por União Docelar.


Receita União



Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 120 unidades – 450g


INGREDIENTES 

250 gramas de polvilho doce
1 pitada de noz moscada
½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
100 gramas de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó (2g)
1 ovo (cerca de 60g)
½ colher (chá) de cravo moído (1g)
50g de coco ralado


MODO DE FAZER

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse até obter uma
 massa maleável que solte das mãos.

Modele cordões com cerca de 1cm de diâmetro e corte os sequilhos 
com 2cm.

Pressione a superfície dos biscoitos com um garfo e coloque-os em 
assadeira untada deixando pequeno espaço entre eles.
Asse no forno preaquecido, até dourar levemente.

 Guarde em recipientes hermeticamente fechados, por até 20 dias.


Dicas

Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente 
as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua 
composição.

Congelamento/descongelamento

Não aconselhamos.
http://www.ciauniao.com.br/

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