ROSQUINHAS DE NATA
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FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 25 minutos
Rendimento: cerca de 150 unidades
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de creme de leite com soro (100g)
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (7,5ml)
½ xícara (chá) de leite em pó integral (65g)
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce (200g)
2 gemas (cerca de 40g)
2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (247,5g)
¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
1 pitada de sal
1 e ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em
temperatura ambiente (225g)
MODO DE FAZER
Coloque os seis primeiros ingredientes na batedeira e bata até obter um
creme liso e brilhante.
Junte o polvilho doce, a farinha de trigo e o sal, e amasse delicadamente,
até obter uma massa homogênea e muito macia.
Em seguida, faça cordões com 0,5cm de espessura e corte a 10 cm.
Enrole dando o formato de rosquinhas, coloque em assadeira untada e leve
ao forno preaquecido até dourarem ligeiramente.
Deixe esfriar sobre uma grade.
Congelamento/descongelamento
Deixe esfriar sobre uma grade.
Congelamento/descongelamento
Só a massa crua, embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
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