quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Rolinho primavera

Rolinho primavera





Ingredientes
Massa


2 xícaras (chá) de farinha de trigo


1 colher (sopa) de óleo

1 colher (café) de sal

1 e ¾ xícara (chá) de água

Óleo para fritar


Recheio

300 g de lombo de porco cortado em tiras


300 g de repolho picado

4 talos de cebolinhas

1 colher (chá) de gengibre

1 colher (chá) de saquê

1 colher (chá) de amido de milho


Molho

3 colheres (sopa) de vinagre


2 colheres (sopa) de açucar

1 colher (sopa) de shoyo

2 colheres (sopa) de extrato de tomate



Modo de preparo


Recheio 

- Em uma panela aqueça o óleo e coloque o lombo, sal, (opcional) gengibre e saquê.
Deixe fritar. Após fritar, acrescente o repolho e espere murchar.
 - Adicione o amido e cozinhe por mais alguns minutos. Agregue a cebolinha e desligue. 

Coloque em um refratário e deixe esfriar. 

Massa

- Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e água aos poucos. 

Mexa com uma colher até dar ponto na massa. 
A seguir, aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. 
Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel, bem fina. 

- Retire quando desgrudar da frigideira. 
Após fritar, empregue o recheio e enrole.

Cole a ponta com um pouco de massa crua. 
Frite em óleo quente. Escorra.
 - Sirva com o molho. 

Molho 

- Em um recipiente misture o vinagre, açucar, extrato de tomate e o shoyo. 
Deixe aquecer e desligue.


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