TORTA PARAGUAIA
Por Irene Sanches
Ingredientes
12 espigas de milho verde debulhadas
6 cebolas picadas
4 ovos (claras em neve)
1 copo de óleo de soja
1/2kg de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
6 cebolas picadas
4 ovos (claras em neve)
1 copo de óleo de soja
1/2kg de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas, o óleo e o sal.
Bata as claras em neve e em seguida junte aos demais ingredientes.
Adicione o fermento e misture bem.
Unte um refratário, coloque um pouco da massa e cubra com a mussarela.
Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/
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