Ingredientes:
1 embalagem de pão de forma fatiado
1 cebola
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 molho de espinafres
8 ovos
3 dl de leite
150 g de queijo mozzarela ralado
Manteiga, sal e pimenta q.b.
Confecção:
Retire a côdea de pão e barre-as com manteiga.
Unte uma tarteira, também com manteiga, e forre-a com as mesmas;
reserve.
Descasque as cebolas e os alhos; pique-os e refogue-os no azeite.
Junte os espinafres, cortados em pedaços.
Envolva bem e deixe cozinhar.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o preparado na tarteira.
Bata os ovos com o leite; tempere com sal, pimenta
e verta sobre os espinafres.
Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno,
a 160ºC, durante 40 minutos.
Retire, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário