terça-feira, 4 de outubro de 2011

Quiche de Pão

Quiche de Pão






Ingredientes:

1 embalagem de pão de forma fatiado
1 cebola
3 dentes de alho

0,5 dl de azeite

1 molho de espinafres
8 ovos

3 dl de leite

150 g de queijo mozzarela ralado
Manteiga, sal e pimenta q.b.

Confecção:

Retire a côdea de pão e barre-as com manteiga. 
Unte uma tarteira, também com manteiga, e forre-a com as mesmas; 
reserve.

 Descasque as cebolas e os alhos; pique-os e refogue-os no azeite. 
Junte os espinafres, cortados em pedaços. 
Envolva bem e deixe cozinhar. 

Tempere com sal e pimenta. 
Coloque o preparado na tarteira. 

Bata os ovos com o leite; tempere com sal, pimenta 
e verta sobre os espinafres. 

Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno, 
a 160ºC, durante 40 minutos. 
Retire, desenforme e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário