terça-feira, 4 de outubro de 2011

Pudim de iogurte


Pudim de iogurte


Blog Quitandoca – http://www.quitandoca.com

Pudim de iogurte



Ingredientes


1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de iogurte natural integral

1 Fava de baunilha (somente as sementinhas – ingrediente opcional)

1 colher de sopa de amido de milho


Modo de fazer

Numa tigela coloque todos os ingredientes e mexa bem (pode usar somente uma 
colher, mas eu recomendo o uso do fouet. 

Pode bater com a ajuda do mixer ou do liquidificador, mas dê somente uma 
pulsionada. 
O objetivo é misturar os ingredientes, não precisa bater muito. 

Depois passe os ingredientes para numa forma (aquelas com “buraco” no meio), 
não é preciso untar e coloque em forno pré aquecido em 180 graus. 

Importante:

 tem que ser em banho-maria. Em 35 minutos ficou pronto. Coloque pra gelar por
 no mínimo 3 horas.







A calda foi bem simples de preparara:

 Juntei a groselha (mas separei algumas pra decorar), morango fresco, lascas de gengibre, 
suco de 1 limão siciliano e 4 colheres (sopa) de açúcar. Coloquei todos os ingredientes numa panela e com o gás baixo fiquei mexendo até adquirir a consistência de geléia.
.http://www.rubbermaidbrasil.com.br/blog/tag/receita/








Nenhum comentário:

Postar um comentário