Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
350 gramas de carne picada
1 cebola picada
1 cenoura ralada
100 gramas de champignon
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero completo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de molho inglês
6 ovos de codorna
COBERTURA:
4 colheres (chá) de margarina
1 colher (chá) de ervas
(alecrim,salsinha e cebolinha desidratados)
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de aveia
queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite.
coloque a cebola e de uma murchada.
acrescente o tomate e a carne.
ccozinhe um pouco. acrescente o caldo de carne,
o molho inglês, a cenoura picada e a água.
deixe cozinhar até a carne estar cozida.
acrescente a farinha de trigo.
mexa. coloque o champignon.
reserve em outra panela derreta a margarina,
acrescente as ervas ,
a farinha de trigo, e a aveia.
Coloque o refogado em uma travessa e regue com o molho.
salpique o queijo parmesão.
coloque no forno a 180°C para gratinar por 15 minutos.
frite os ovos de codorna. coloque em cima.
dica: se preferir, coloque os ovos de codorna cru e leve
para gratinar junto com o prato. eles ficarão cozidos.
CULINARISTA: MARY ADORNA CONTATO CULINARISTA: 014 9784.4017
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