sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Pão de alho recheado

Pão de alho recheado



     

Ta afim de um pão de alho caseiro e fofinho pro seu churrasco?
Ta ai a receita de um pão excelente!!


INGREDIENTES


Massa

- 2 tabletes de fermento fresco
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de alho em pasta
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo


Cobertura

- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Salsa desidratada a gosto
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de alho em pasta
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado


Recheio

- 100g de muçarela



MODO DE FAZER


Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Misture o fermento no açúcar, depois coloque o leite morno. 

Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque 
aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente 
solta das mãos.

 Descanse a massa por 30 minutos. 
Abra a massa com um rolo recheie com queijo outro recheio de 
sua preferência e feche bem. 
Asse em forno baixo até ficar dourado. 

Corte em pedaços sem separa los totalmente e passa a cobertura.
 Enrole em um papel alumínio e asse na brasa.




http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário