Pão caseiro
Veja como fazer o seu próprio Pão Caseiro.
1 Hora
Rende 1 porções
Compartilhe
Ingredientes
30g de fermento para pão
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de milho
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de maisena
Para pincelar:
1 gema
alecrim a gosto.
Modo de Preparo
Misture uma xícara de água morna, o fermento, o sal,
o óleo, mexendo bem com uma colher.
Acrescente a farinha e a maisena.
Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora.
Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme
bengalas ou bolas.
Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe
até dobrar de volume.
Preaqueça o forno na temperatura média (180°).
Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele
com a gema e salpique com alecrim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário