domingo, 2 de outubro de 2011

Hambúrguer à cubana

Hambúrguer à cubana



Esta receita de hambúrguer à cubana é imperdível, e acredito que ela tem os ingredientes justos 
para ser uma delícia. 

Ao ver como são preparados estes hambúrgueres à cubana perceberá que a maionese com alho
 irá lhe dar um sabor bem peculiar, e que o queijo é outro dos ingredientes essenciais. 
Não deixe de experimentar esta receita.


Ingredientes:

1 quilo de carne moída
Sal e pimenta
½ xícara de maionese

3 dentes de alho ralados
¼ xícara de mostarda
4 pães de hambúrguer cortados ao meio

8 fatias de queijo suíço
4 fatias de presunto defumado
8 rodelas de pickles


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220ºC. 
Tempere a carne com sal e pimenta e depois forme com ela 4 hambúrgueres. 
Cozinhe os hambúrgueres, e pode ser no forno, numa frigideira ou na grelha.

Em uma tigela pequena, combine a maionese com o alho. 
Adicione um pouco de sal e pimenta.

Para montar o hambúrguer, unte ambas metades de cada pão com maionese e mostarda.
 Coloque uma fatia de queijo suíço sobre uma das metades do pão, depois coloque o hambúrguer
 sobre o queijo, uma fatia de presunto sobre o hambúrguer, outra fatia de queijo e duas rodelas
 de pickles. 
Coloque a outra metade do pão por cima.


Embrulhe cada hambúrguer com papel de alumínio e coloque-as numa forma. 
Leve ao forno até que o queijo fique bem derretido, depois sirva.



http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário