Entradinha de carne seca com
No Natal passado, a minha amiga Andréa Potsch me presenteou
com esse livro de receitas de mousses, pastas e antepastos de
autoria dela e do Ali Fakhri.
Eu adorei, e já usei bastante, tem idéias ótimas pra todo tipo de
Eu adorei, e já usei bastante, tem idéias ótimas pra todo tipo de
antepasto, entradas, mousses e pequenos petiscos, que você
puder imaginar!
Como o tempo por aqui esfriou, essa foi a opção de
entradinha quente que eu escolhi para servir a amigos
numa pequena reunião aqui em casa.
Nem preciso dizer que fez o maior sucesso né?
Nem preciso dizer que fez o maior sucesso né?
Pode anotar a receita, é super fácil e tem ótima presença,
você vai ver!
Antepasto de carne seca com catupiry
Ingredientes:
Antepasto de carne seca com catupiry
Ingredientes:
200 g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola picada
1 colher (chá) de salsa picada
1/2 colher (chá) de suco de limão
pimenta do reino a gosto
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de óleo
100g de requeijão (tipo catupiry)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho até que amoleçam, acrescente a carne
e refogue mais um pouco. Acrescente os outros temperos e reserve.
Misture o queijo catupiry com o creme de leite e a noz moscada e reserve.
Coloque a carne em um refratário e cubra com o creme.
Leve ao forno quente até que borbulhe.
À Andréa, mais uma vez meu muito obrigada pela delícia de livro!
http://www.eternosprazeres.com/
À Andréa, mais uma vez meu muito obrigada pela delícia de livro!
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