Achei essa nesse Receita Passo a Passo e resolvi tentar.
Ficou uma delicia.E pra quem gosta dele molinho e so diminuir a farinha pela metade.
Fica bom tanto quente quanto gelado.
Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 peito de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
2 tomates fatiados em rodelas
1 tomate picadinho
1 lata de milho verde ou duas espigas de milho verde cozido
4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
1 litro e 1/2 de água fervente
2 caldos de galinha
1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
3 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
azeite a gosto
tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
Modo de fazer:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com a decoracao que desejar.
Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de
cebola e alho.
Adicionar o frango já cozido e desfiado.
Deixar fritar um pouco até ficar um pouco dourado.
Adicionar os dois caldos de galinha.
Adicionar a cenoura já previamente cozida no vapor.
Adicionar o tomate picado,o milho e a ervilha,extrato,pimenta e sal.
Coloque a agua fervendo,corriga o sal e va adicionando a farinha de
milho aos poucos,uma xicara de cada vez,ate colocar tudo,sempre
mexendo bem.
Cuidado pra nao se queimar.
Deixe cozinhar por alguns minutos(de 5 a 10 minutos) e despeje aos
poucos na forma decorada.
Espere esfriar um pouco pra desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário