sábado, 22 de outubro de 2011

Cuscuz Paulista de Frango

Cuscuz Paulista de Frango

   

Achei essa nesse Receita Passo a Passo e resolvi tentar.
Ficou uma delicia.E pra quem gosta dele molinho e so diminuir a farinha pela metade.
Fica bom tanto quente quanto gelado.


Ingredientes:

1/2 peito de frango cozido e desfiado

2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
2 tomates fatiados em rodelas

1 tomate picadinho

1 lata de milho verde ou duas espigas de milho verde cozido
4 xícaras de farinha de milho (em flocos)

1 litro e 1/2 de água fervente

2 caldos de galinha
1 xícara de ervilhas cozidas no vapor

1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor

3 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto

pimenta do reino moída a gosto

azeite a gosto
tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto


Modo de fazer:

Forre o fundo e as laterais de uma forma com a decoracao que desejar.

Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de 
cebola e alho.

Adicionar o frango já cozido e desfiado.
 Deixar fritar um pouco até ficar um pouco dourado.
Adicionar os dois caldos de galinha. 

Adicionar a cenoura já previamente cozida no vapor.
Adicionar o tomate picado,o milho e a ervilha,extrato,pimenta e sal.

Coloque a agua fervendo,corriga o sal e va adicionando a farinha de
 milho aos poucos,uma xicara de cada vez,ate colocar tudo,sempre
 mexendo bem.

Cuidado pra nao se queimar.
Deixe cozinhar por alguns minutos(de 5 a 10 minutos) e despeje aos 
poucos na forma decorada.
Espere esfriar um pouco pra desenformar.


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